09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

Кудряшов Сергей
Опубликовано 01:01 23 Мая 2003г.

Героем в Израиле стал 23-летний Кирилл Шремко из Башкирии. В официальном сообщении МИД

Героем в Израиле стал 23-летний Кирилл Шремко из Башкирии. В официальном сообщении МИД говорится, что Кирилл, преградив путь в торговый центр города Афул на севере Израиля террористке-смертнице, спас большое число людей. В момент взрыва, произошедшего у входа, внутри здания находились около 3 тысяч человек. В результате этого теракта погибли трое и более 60 получили ранения
Кирилл Шремко четыре года назад приехал в Израиль из Башкортостана, ему недавно исполнилось 23 года. 19-летняя палестинка убила бы гораздо больше, если бы не бдительность охранника центра. Кирилла только что приняли на работу в магазин, но именно он остановил смертницу для досмотра и, когда она оказала сопротивление, вытолкал ее на улицу до того, как она взорвала спрятанную под одеждой бомбу.
Нам удалось выяснить, что Кирилл Шремко родился в Якутии, потом вместе с семьей переехал в башкирский городок Нефтекамск. В 1999 году по приглашению родственников уезжает в Израиль "посмотреть мир". Сохраняет при этом двойное - российское и израильское - гражданство. На новой родине он отслужил "срочную" в танковых войсках. После армии временно устроился на работу в магазин. В первый же день Кирилл Шремко погиб во время взрыва вместе с террористкой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников