06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГРОКИ РАСПЕТУШИЛИСЬ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 23 Мая 2003г.
Состоялись полуфинальные матчи Кубка России. Столичный "Спартак" переиграл в дополнительное время тольяттинскую "Ладу" - 3:2, а "Ростов" праздновал победу над махачкалинским "Анжи" - 1:0.

Обе встречи ознаменовались скандалами, драками. В матче "Лада" - "Спартак" футболисты то и дело "наскакивали" друг на друга, провоцируя потасовки. А сразу после финального свистка вспыхнула драка между спартаковцем Абрамидзе и тольяттинцем Барасой. Даже когда их разняли, горячий Бараса умудрился запустить в противника пластиковой бутылкой. В Махачкале же команды вообще сошлись во втором тайме "стенка на стенку".
- К сожалению, в этих играх футбол отошел на второй план, и болельщики стали свидетелями безобразного поведения игроков, - сказал корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Виктор ЛОСЕВ. - На мой взгляд, в том, что футболисты вели себя неподобающим образом, во многом виноваты судьи. Например, в Махачкале арбитр отменил засчитанный им же гол, чем вызвал ярость сначала махачкалинцев, а потом ростовчан. Если уж засчитал взятие ворот, так не меняй решения, иначе игроки будут оспаривать каждый свисток. В целом же победили те, кто на данный момент сильнее. Хотя меня удивила "Лада": лихо забили тольяттинцы два мяча. Но и "Спартак" проявил удивительную для них в этом сезоне волю к победе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников