11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ПРИНОСИТ РАДОСТЬ

Петров Александр
Опубликовано 01:01 23 Мая 2003г.
Центральный зал Самарского почтамта в этот день заполнили подписчики "Труда", других центральных и местных газет. Настроение у всех приподнятое, все в ожидании. Через несколько минут начнется розыгрыш призов, которые различные периодические издания подготовили для своих читателей. А пока начальник почтамта Раиса Ломакина приветствует собравшихся и желает им побед в конкурсах на очередном Дне подписчика в Самаре.

Розыгрыши призов проходят так. Заполненные подписчиками абонементы на газету "Труд" опускаются в специальный лототрон. Разыгрываются предметы бытовой техники. Барабан вращается, и вот через несколько секунд становятся известны те, кому на сей раз повезло. Приз нашей газеты получает одна из старейших самарских подписчиц Виктория Березина. Под аплодисменты всех присутствующих Раиса Ломакина вручает ей коробку с ценным подарком. Другой нашей подписчице - жительнице Самары Татьяне Прокофьевой достался отличный фотоаппарат.
В зале на специальных стеллажах разложены образцы периодических изданий. Они для тех, кто еще не определился, на какой газете остановить свой выбор. На центральном месте - "Труд" и "Труд-7". Их просматривает молодая супружеская чета Свириных. Говорят, что газета нравится. Через несколько минут вижу их уже с оплаченным абонементом и нашими сувенирами с символикой газеты "Труд". Глава семьи примеряет кепку и вопросительно смотрит на меня. Я показываю большой палец.
День подписчика закончился. Подписка продолжается.
 


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников