11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вратарь "Спартака" Ковалевски: «При первом ударе я мог бы спасти команду»

Чародеев Геннадий
09:07 23 Мая 2005г.
Опубликовано 09:07 23 Мая 2005г.
Вратарь "Спартака" Ковалевски: «При первом ударе я мог бы спасти команду»

В воскресенье в матче 9-го тура чемпионата России по футболу московский "Спартак" принимал на своем поле ЦСКА. Матч закончился победой армейцев со счетом 3:1. Голы забили: Алдонин (51), В. Березуцкий (59), Олич (83) - Бояринцев (28).

Войцех Ковалевски, вратарь московского «Спартака», после поражения от ЦСКА в 9-м туре премьер-лиги заявил, что его команда не смогла настроиться на соперника, а также выразил удовлетворенность работой судейской бригады из Германии во главе с Флорианом Майером.

«Мы должным образом не настроились на второй тайм и дали ЦСКА использовать свои козыри, - сказал Ковалевски. - Жара мешала обеим командам, поэтому для нас она стала не самым главным фактором. Судья судил четко и грамотно и не давал усомниться в своем высоком классе», - сообщает РИА «Новости».

Ковалевски отметил, что мог бы не допустить первого гола: «При первом ударе я мог бы спасти команду, но, к сожалению, не видел момента удара, поэтому даже не среагировал. В случае второго гола мне не хватило роста, а третий - это типичная лотерея. Выход один на один, я парировал удар, но он отскочил в ворота». Об этом сообщает "Советский спорт".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников