06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Елена Папаризу готовила ответный удар по "Евровидению" 4 года

Чародеев Геннадий
12:06 23 Мая 2005г.
Опубликовано 12:06 23 Мая 2005г.
Елена Папаризу готовила ответный удар по "Евровидению" 4 года

Греческая певица Елена Папаризу одержала прогнозируемую победу на международном конкурсе эстрадной песни Евровидение-2005 в Киеве.

Певицу поздравил премьер-министр Греции Костас Караманлис, текст поздравительной телеграммы цитирует РИА “Новости”.

"Дорогая Елена, за твою песню "Номер один", с которой ты одержала эту большую победу, ты заслуживаешь самых теплых поздравлений. Ты наполнила радостью всех гречанок и греков", - говорится в послании К.Караманлиса.

Е.Папаризу выступила на “Евровидении” с песней “Номер один”. Вокруг этого названия-слогана и была построена удачная PR-кампания певицы, во многом способствовавшая успеху греческой исполнительницы.

По правилам “Евровидения” конкурс 2006 года примет Греция – на правах страны-победительницы.

Елена Папаризу родилась в греческой семье Волоса и Кардитсы, в Швеции, где она и выросла. Артистические таланты Хелены и её желание быть выше всех, проявились в раннем возрасте.Она начала свои первые шаги в пении, танцах и актёрском мастерстве задолго до того как пошла в школу.

Грандиозным поворотным моментом в жизни Елены было создание « Antique », первой группы, которую она организовала со своим другом детства Нико в возрасте 17 лет. Почти сразу, « Antique » подписали свой первый контракт с новой рекординговой компанией « Bonnier » в Швеции.

Их дебютный сингл «Opa Opa» стал грандиозным хитом. Он поднялся на первое место в чартах синглов и получил статус золотого. Следуя за этим успехом, « Antique » выпустили свой дебютный альбом, и позже в 2001году сделали первый главный шаг в своей карьере – приняли участие в «Евровидении».Они исполняли прекрасную песню « I Would Die For You » («Я за тебя умру») и впечатлили своим выступлением так, что после голосования они получили 3 место! Успех «Antique» на «Евровидении» обещал яркое будущее и вёл к успешной карьере, которая включала в себя несколько платиновых альбомов, тур по Европе, и сотрудничество с большим количеством преуспевающих артистов из Греции и из-за границы.

Несмотря на огромный успех «Antique», путь группы окончился в 2003 году. Принимая одно из самых тяжёлых решений в своей жизни, Елена решила продолжить карьеру музыканта-солиста. Это позволило ей заключить контак с динамичной командой « Sony Music ».

В декабре 2003 года, Елена Папаризу выпустила свой первый соло-сингл « Missed Calls » («Пропущенные звонки»), с песней, написанной специально для неё известным автором-композитором, Кристосом Дантисом. Конечно же, эта песня стала хитом, и длительное время удерживала вершины чартов музыкальных, и чартов продаж, достигая статуса золотой.

Во время зимы 2003-2004, Елена появилась в компании одной из самых ярких звёзд Греции, Антониса Ремоса в ночном клубе « Studio Pireos ».

Весной 2004 года, Елена выпустила свой первый сольный альбом « Priorities » («Приоритеты») из которого несколько песен стали бе c спорными хитами. Успех привёл её к выступлению в ночном клубе « Fever Music » зимой 2004-2005 вместе с Сакисом Рувасом и Джорджиосом Мазонакисом, сообщает радио "Шансон".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников