08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сядет ли сын министра обороны, насмерть задавивший пенсионерку, на 5 лет?

Чародеев Геннадий
12:25 23 Мая 2005г.
Опубликовано 12:25 23 Мая 2005г.
Сядет ли сын министра обороны, насмерть задавивший пенсионерку, на 5 лет?

В Москве расследуется дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Западном округе столицы с участием сына министра обороны России Александра Иванова. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Происшествие произошло 20 мая в субботу поздно вечером в районе Мичуринского проспекта. Александр Иванов, управляя личной автомашиной "Фольксваген-Бора", напротив дома номер 92 совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода гражданку Светлану Беридзе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Сразу же на место аварии приехали сотрудники ГАИ. Тогда же выяснилось, что иномаркой управлял Иванов Александр Сергеевич, 1977 г.р., проживающий в элитном здании в центре столицы, в двух шагах от Дома правительства. Теперь против Александра Иванова может быть возбуждено уголовное дело по статье 264 части 2 УК РФ - "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Подобное деяние наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников