18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сын Сергея Иванова ездил на спортивной машине

Чародеев Геннадий
14:30 23 Мая 2005г.
Опубликовано 14:30 23 Мая 2005г.
Сын Сергея Иванова ездил на спортивной машине

В Москве расследуется дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в Западном округе столицы с участием сына министра обороны России Александра Иванова. Об этом РИА "Новости" сообщили в правоохранительных органах столицы.

Поздно вечером в районе Мичуринского проспекта. Александр Иванов, управляя личной автомашиной "Фольксваген-Бора", напротив дома номер 92 совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода пожилую женщину Светлану Беридзе. Она скончалась на месте ДТП.

По информации газеты "Московский комсомолец", авария с участием "Фольксвагена-Бора" произошла в 22.15. Машина следовала от Мичуринского проспекта по улице Лобачевского. В этом месте дорога идет в гору, справа пруд, овраг и далее корпуса МГИМО. В городе только что прошел ливень, и асфальт был очень мокрым. Сразу же на место аварии приехали сотрудники автоинспекции.Тогда-то и выяснилось, что иномаркой-убийцей управлял 28-летний Александр Иванов , проживающий в элитном здании в центре столицы, в двух шагах от Дома правительства (кстати, его сосед за стенкой - спикер Госдумы Борис Грызлов). Об этом сообщает Regnum.

Отметим, что Bora, на которой сын министра сбил пожилую женщину - это спортивный "Седан", т.е. машина гоночная.

"Происшествие произошло 20 мая в субботу поздно вечером в районе Мичуринского проспекта. Александр Иванов, управляя личной автомашиной "Фольксваген-Бора", напротив дома номер 92 совершил наезд на переходившую проезжую часть в зоне регулируемого пешеходного перехода гражданку Светлану Беридзе", - сказал собеседник агентства.

По его словам, женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Сразу же на место аварии приехали сотрудники ГАИ. Тогда же выяснилось, что иномаркой управлял Иванов Александр Сергеевич, 1977 г.р., проживающий в элитном здании в центре столицы, в двух шагах от Дома правительства. Теперь против Александра Иванова может быть возбуждено уголовное дело по статье 264 части 2 УК РФ - "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека". Подобное деяние наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, что в интервью, данном газете "Известия", С. Иванов довольно часто жаловался на проблемы, связанные с автомобилем: "Главная проблема - пробки на дорогах. Хотя у меня машина и со спецсигналом, но это все равно не вертолет".

С. Иванов произнес также любопытную фразу относительно своей семьи: "Да, я сам - достояние гласности. Но автоматом это не должно распространяться на членов моей семьи, тем более если они сами этого не хотят".

А на вопрос, хочет ли он, чтобы его дети работали в разведке, министр обороны ответил: "Не хотел бы. Это сугубо индивидуальное, здесь не должно быть династий".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.