06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА планирует продлить спонсорский договор с "Сибнефтью"

Чародеев Геннадий
14:49 23 Мая 2005г.
Опубликовано 14:49 23 Мая 2005г.
ЦСКА планирует продлить спонсорский договор с "Сибнефтью"

Футбольный клуб ЦСКА, завоевавший Кубок УЕФА, планирует пролонгировать спонсорский договор с российской компанией "Сибнефть".

"Мы будем разговаривать как о продлении контракта, так и об увеличении", - сообщил в понедельник на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер.

Комментируя взаимоотношения со спонсором клуба, он подчеркнул: "Это очень важный контракт, он позволяет нам идти дальше стойко и уверенно".

"Мы вместе со своим спонсором обошли компанию "ЛУКОЙЛ" вместе со "Спартаком" (НК "ЛУКОЙЛ" является спонсором "Спартака" - ИФ)", - пошутил Е.Гинер.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", он уточнил, что спонсорский контракт ЦСКА с "Сибнефтью" подразумевает спонсорскую помощь в 54 млн. долларов сроком на три года. "На сегодня мы довольны контрактом, клуб плотно стоит на ногах", - подвел итог президент ЦСКА.

Комментируя по просьбе журналистов возможность после победы в Кубке УЕФА распродажи основных игроков команды ЦСКА, Е.Гинер подчеркнул, что "никакой массовой распродажи не будет".

"Мы не занимаемся подготовкой спортсменов с тем, чтобы потом их выгодно распродать в другие клубы - ни в коей мере", - подчеркнул Е.Гинер.

Вместе с тем, по его выражению, "рабовладельческого строя в ЦСКА нет и не будет". "Если одного из ведущих игроков будут приглашать к себе серьезные гранды - будем разговаривать, будем отпускать", - пояснил он.

Он также отметил, что победа в Кубке УЕФА не скажется значительно на суммах контрактов с действующими игроками команды. "У нас уже подписаны контракты, и мы их увеличиваем в зависимости от того, как покажут себя ребята на поле", - сообщил Е.Гинер.

"Контракты увеличивались и до победы в Кубке, будут увеличиваться и дальше тем, кто хорошо играет", - подытожил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников