05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Как слоны сделали рекламу сеульскому ресторану

Чародеев Геннадий
16:22 23 Мая 2005г.
Опубликовано 16:22 23 Мая 2005г.
Как слоны сделали рекламу сеульскому ресторану

"Ресторан, где побывали слоны" - так по-новому стало называться это местечко для гурманов в Сеуле, которое пользуется завидной популярностью у любителей хорошо и вкусно пообедать. Кроме названия ресторана, клиентов еще привлекает меню, в котором предлагается "слоновий набор" блюд - семь с затейливо приготовленными овощами и одно с супом.

Какое отношение все это имеет к слонам, спросите вы? А самое прямое. 20 апреля стало знаменательной датой для ресторана, о котором идет речь. Тогда из сеульского зоопарка сбежали шесть слонов. Воздух свободы оказался сладким и пьянящим для этих огромных животных, загулявших в южнокорейской столице. Троим из ним случилось забрести в ресторан, который тогда назывался совсем по-другому. Беглецы повели себя там ну просто, как "слоны в посудной лавке". Они сокрушили все, что было внутри этого заведения: столы, стулья, разумеется, посуду, кухонное оборудование, одним словом, не оставили после себя ничего, кроме стен.

Владелице заведения пришлось выложить 18 миллионов вон /18 тысяч долларов/ за капитальный ремонт. В ресторане сменили интерьер, купили мебель и все остальное. А над входом повесили новую вывеску "Ресторан, где побывали слоны". И теперь там нет отбоя от клиентов. Их привлекает и необычное название, и меню "под слоновьим соусом". "Так выходит, что теперь вам надо благодарить этих животных, которые разгромили ваш ресторан и тем самым сделали ему рекламу?" - спрашивают хозяйку журналисты. "Выходит, что так", - отвечает она, на секунду оторвавшись от подсчета солидной выручки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников