10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Польше появилась туалетная бумага с портретами известных политиков

Чародеев Геннадий
19:02 23 Мая 2005г.
Опубликовано 19:02 23 Мая 2005г.
В Польше появилась туалетная бумага с портретами известных политиков

В Польше в рамках начавшейся избирательной кампании появилась туалетная бумага с портретами известных политиков.

Как передает корреспондент РИА "Новости", заказать рулон бумаги "Политики в отпуске" можно через Интернет. Среди прочих популярных польских политиков на туалетную бумагу попали: братья Качыньские (один из них - Лех Качыньский, мэр Вашавы, имеет большие шансы победить на предстоящих президентских выборах), Лешек Миллер (бывший премьер-министр Польши), Роман Гертых (лидер партии Лига польских семей), Рената Бегер (47-летний депутат Сейма, которая в прошлом году наконец-то сдала экзамены на школьный аттестат зрелости), Анджей Леппер (лидер партии "Самооборона").

Политики изображены на туалетной бумаге в самых неожиданных позах и ситуациях: Миллер в песочнице строит песочные замки, Бегер купается в ванной, братья Качыньские гладят кота, а Юзеф Олексы (бывший премьер-министр и спикер Сейма, ныне - лидер правящей в Польше партии - Союза демократических левых сил) несет ведерко с водой.

Сами политики по-разному отнеслись к появлению веселой туалетной бумаги. Самокритичный Олексы сказал, что не стоит все валить в общую кучу - туалетную бумагу с портретами политиков и, собственно, настоящую политику. "Я думаю, что это довольно прибыльное дело - комикс с нашими портретами", - добавил он.

Леппер заявил, что подаст в суд на авторов "туалетного комикса". "Прокуратура должна начать свое расследование. Это не хохмочки, показывать чье-то лицо на туалетной бумаге, которая будет использована в известно каких целях", - сказал лидер "Самообороны", слова которого приводят РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников