10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пауло Коэльо с супругой Кристиной с комфортом добрался до Иркутска

Жарков Василий
11:03 23 Мая 2006г.
Опубликовано 11:03 23 Мая 2006г.
Пауло Коэльо с супругой Кристиной с комфортом добрался до Иркутска

Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо, добрался до Иркутска. Он путешествует по Транссибу в фирменном поезде "Байкал" № 10 Восточно-Сибирской железной дороги. Его путешествие по Транссибирской магистрали началось с Москвы и закончится во Владивостоке 30 мая.

ОАО "Российские железные дороги" предоставило писателю и сопровождающим его лицам два спальных вагона повышенной комфортности. Пожеланием писателя было каждодневное принятие душа во время поездки. В одном из них ехал сам Пауло Коэльо со своей супругой Кристиной Оитисией, в другом – его коллеги: журналисты и издатели. Оба вагона находятся под охраной.

На перроне в Иркутске его встречали поклонники, представители прессы и телевидения. Он отвечал на вопросы на своем родном португальском языке, делясь впечатлениями от поездки: "Я двадцать лет мечтал совершить путешествие по России на поезде, именно это позволяет мне общаться с людьми. Я только физически сюда прибыл сейчас, а душа моя уже давно здесь", - подчеркнул Коэльо.

Цель пребывания писателя в Восточной Сибири – посетить "священный" Байкал и остров Ольхон, а также познакомиться с местными традициями и достопримечательностями, сообщает РИА "Сибирь".

В планах у знаменитости познакомиться со своими читателями и устроить для них незабываемый праздник, ведь главное для него в этой поездке – "общение с сибиряками".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников