06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МТС и "Вымпелком" устроили совместную борьбу с конкурентами?

Безрукова Людмила
13:26 23 Мая 2006г.
Опубликовано 13:26 23 Мая 2006г.
МТС и "Вымпелком" устроили совместную борьбу с конкурентами?

Два крупнейших российских сотовых оператора - МТС и "Вымпелком" - собираются с 1 июля в пять раз повысить цены на обмен трафиком для своих конкурентов.

По информации, опубликованной сегодня газетой "Коммерсант", стоимость минуты соединения с сетями МТС и "Вымпелкома" для абонентов остальных операторов вырастет с одного до пяти центов.

МТС и "Вымпелком" договорились между собой о том, что будут платить друг другу по 5 центов за пропуск минуты трафика между своими сетями, и теперь предложили те же расценки остальным участникам рынка. Вчера в МТС и "Вымпелкоме" подтвердили эту информацию, пишет газета.

"Пять центов за минуту – это необходимый минимум, который позволит сохранить уровень обслуживания наших абонентов на текущем уровне",– заявили в пресс-службе "Вымпелкома".

Эксперты считают, что повышение цен больнее всего ударит по операторам с небольшой абонентской базой, предлагающим недорогие безлимитные тарифы, таким как Tele2 и "Скайлинк".

Как отметили в пресс-службе, изменения в тарифах связаны с поправками к закону о связи, которые начнут действовать в России с 1 июля. По этому закону операторы сотовой связи не смогут брать с абонентов деньги за входящие звонки. Многие операторы уже заявляли, что новое законодательство принесет им убытки, и поэтому собирались пересмотреть свои тарифы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников