09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Миронов: "Это все элементы "оранжевых революций"

Безрукова Людмила
13:48 23 Мая 2006г.
Опубликовано 13:48 23 Мая 2006г.
Миронов: "Это все элементы "оранжевых революций"

На Славянской площади в Москве около ста обманутых соинвесторов строительства жилья проводят санкционированный митинг, сообщает РИА "Новости". Они требуют от властей обратить внимание на их проблему и принять меры: вернуть им деньги или заставить компании достроить жилье.

Напомним, ранее в Москве был разогнан несанкционированный митинг обманутых соинвесторов. Председатель Совета Федерации Сергей Миронов прокомментировал разгон предыдущего митинга рядом с Домом правительства в Москве.

По его мнению, "никакого разгона обманутых граждан не было. Было предложено прекратить несанкционированный пикет. У меня есть информация, что среди тех, кто находился в палаточном городке, было меньше всего обманутых дольщиков. Там находились другие люди, которые при любых обстоятельствах ищут повод показать притеснения, гонения, нарушения демократии. Это все элементы технологий «оранжевых» революций. Очень жаль, что справедливые требования обманутых людей используют некоторые политические силы самого разного спектра".

Напомним, сегодня, на 16 часов назначена встреча обманутых соинвесторов с представителями "единой России". Чуть ранее во время митинга вкладчиков 2 депутата – "единоросса" – Николай Ковалёв и Валерий Гребенников уже встретились с протестующими.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников