19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Коэльо расцеловался с незнакомой женщиной и пригласил мальчика в ресторан

Волгин Юрий
15:35 23 Мая 2006г.
Опубликовано 15:35 23 Мая 2006г.
Коэльо расцеловался с незнакомой женщиной и пригласил мальчика в ресторан

Знаменитый писатель Пауло Коэльо, путешествующий по Транссибу, добрался до Красноярска. Правда, был он здесь недолго — всего 20 минут, пока стоял поезд. Но успел покорить своей общительностью, открытостью и без того многочисленных поклонников. Коэльо с радостью расцеловался с незнакомой женщиной, кинувшейся в его объятия, раздал массу автографов, сфотографировался со всеми, кто этого хотел. И сам фотографировал толпу встречающих, попросив повыше поднять свои книжки.

Бразилец не кичится своей известностью, наоборот, готов поддержать знакомство с первым встречным. Коэльо не тратит время на изучение достопримечательностей, его куда больше интересуют люди. Он готов разговаривать с ними до бесконечности. Остановившись в Новосибирске и узнав, что у гостиницы любимого писателя 6 часов кряду ждет какой-то мальчишка, Пауло тут же вышел к нему, пригласил поужинать в ресторане.

— Я мечтал об этом путешествии с 1982 года, — сказал он. — И теперь вместе со мной едут около 150 тысяч моих соотечественников, они следят за моим движением через интернет. Я стараюсь показать им красоту и душу вашей страны, которая внесла такой богатый вклад в культуру человечества. Раньше по этой дороге путешествовали великие русские писатели, и вот сейчас по ней еду я. Для меня это чудесный опыт.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.