04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АБДУЛОВ И КОЗАКОВ НЕ УМЕЮТ БОЛЕТЬ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 23 Мая 2007г.
Похоже, некоторые средства массовой информации специально сгущают краски вокруг здоровья наших звезд и делают на этом сенсации: вот, мол, Михаил Козаков попал с сотрясением мозга в больницу и его чуть не убили, а Александр Абдулов ходит, держась за стенку, из-за проблем с сосудами.

Я позвонила в любимый Ленком и стала уточнять у его коллег: действительно ли Абдулов так плох? И в ответ услышала следующее: да, у Александра были спазмы сосудов, прыгало давление, но это не помешало ему поехать со спектаклем "Затмение" в Израиль и сыграть там несколько представлений. Сейчас труппа вернулась с гастролей, и Абдулов вновь включился в репетиции спектакля "Женитьба" в постановке Марка Захарова, где играет Кочкарева. В июне театр намерен обкатать премьеру в Самаре, куда, естественно, поедет и всегда готовый к подвигам знаменитый артист.
На мой звонок жена Михаила Козакова прореагировала бурно. Она совсем не считает, что жизнь ее мужа в опасности. Михаил Михайлович тоже страдает от спазма сосудов, к тому же очень много курит и бросать эту вредную привычку не собирается. Поэтому у него часто бывают головокружения, вплоть до обморочного состояния. Так было и в тот вечер, когда у него закружилась голова и он упал на улице. Но, слава Богу, ничего себе не повредил, и даже сотрясения мозга врачи у него не обнаружили. Михаила Михайловича уже перевели из реанимации в палату, где он пройдет курс необходимой терапии. Артист не думает долго задерживаться в больнице, впереди у него масса концертов, а на столе лежит новая недописанная книга.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников