10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕРТЕЛЬНЫЙ "ФОКУС"

Николаев Сергей
Статья «СМЕРТЕЛЬНЫЙ "ФОКУС"»
из номера 087 за 23 Мая 2007г.
Опубликовано 01:01 23 Мая 2007г.
Участники группы "Корни" пережили сильный шок во время недавней автоаварии, но сейчас их здоровью ничто не угрожает. Об этом корреспонденту "Труда" рассказали в продюсерском центре композитора Игоря Матвиенко, к которому относится коллектив.

Накануне группа, дав концерт в Челябинске, собралась на выступление в Ижевск. Но музыканты задержались из-за ужина, а потом их машина не смогла пробраться сквозь толпу фанатов. В результате ребята опоздали на поезд. Чтобы не срывать гастрольный тур, его организаторы выделили "Корням" микроавтобус "Форд", который должен был отвезти их в Екатеринбург, а там бы они сели на поезд до Ижевска. Но на 99-м километре трассы водитель "Форда" решил сделать небольшую остановку. Музыканты собрались выйти из машины, чтобы передохнуть. И в эту минуту в микроавтобус сзади врезался автомобиль "Форд фокус". Результат ДТП печален: водитель легковой машины и его пассажир погибли. По некоторым сведениям, человек, управлявший легковушкой, был нетрезв...
Музыкантам повезло больше. Александр Бердников получил сотрясение мозга, ударившись о стекло, Павел Артемьев повредил колено, а Александр Асташенок и Алексей Кабанов отделались ссадинами и синяками. В итоге только они двое и работали на концерте в Ижевске. А на подмогу пострадавшей команде из Москвы срочно выписали другую музыкальную группу - "Челси".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников