29 мая 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.71   € 63.37
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Серебро» запишут дуэт со Стингом

Ситковский Глеб
17:05 23 Мая 2007г.
Опубликовано 17:05 23 Мая 2007г.
«Серебро» запишут дуэт со Стингом

В составе группы «Серебро» - три похожие друг на друга девушки - Елена Темникова, Оля Серябкина и Марина Лизоркина. До «Евровидения-2007» о группе никто не слышал, но после конкурса, на котором новый проект Макса Фадеева занял почетное третье место с песней Song # 1, о них в одночасье заговорили все и сразу.

Источник из продюсерского центра Фадеева сообщил, что сейчас ведутся переговоры с менеджером Стинга о записи в США совместного дуэта с певцом. Кроме этого, «раскруткой» «Серебра» на Западе займутся специалисты из самой известной музыкальной компании, которая в свое время продвигала творчество поп - короля Майкла Джексона. Такие радужные перспективы ожидают поп-проект, если будут успешно подписаны контракты.

Сами же девушки не скрывают, что хотят покорить не столько российских слушателей, как мировую общественность, именно поэтому они предпочитают петь на английском. «Девочки очень обрадовались, когда узнали, что им, вероятно, выпадет возможность выступать на одной сцене с мировой знаменитостью, сообщает «Электорат-инфо».


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?