10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АМУР ТЕРЯЕТ ВЛАСТЬ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 23 Мая 2008г.
Вчера стало известно, что в Благовещенске возбуждено уголовное дело о мошенничестве в отношении министра сельского хозяйства Амурской области Николая Титова и начальника управления госзаказа и государственного регулирования тарифов Анвара Гайнутдинова. Ранее под следствие уже попал целый ряд амурских руководителей.

По версии следствия, чиновники проводили махинации с командировочными расходами. Летая на встречи за счет их организаторов, в частности на Камчатку и в Казань, в отчетах они писали, что потратили на полет личные деньги, и возмещали их за счет бюджета.
Это далеко не первый скандал на Амуре. В отношении местных чиновников возбуждено в общей сложности уже более десятка уголовных дел. Среди них ныне отстраненная зампредседателя областного правительства Гузалия Минкина, министр строительства, архитектуры и ЖКХ области Андрей Белов, министр здравоохранения Приамурья Рамиль Тураев, и.о. первого вице-губернатора Владимир Кулинич и мэры областных городов Зеи и Свободного Дмитрий Булдин и Роберт Каминский. Все они подозреваются в мошенничествах или злоупотреблениях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников