17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ АБРАМОВИЧА ЖАЛКО?

Борис Грачевский, режиссер
- Мне совершенно не жаль Абрамовича, тем более что этот

Борис Грачевский, режиссер
- Мне совершенно не жаль Абрамовича, тем более что этот проигрыш пойдет ему не в минус, а в плюс. Тот факт, что "Челси" попал в финал Лиги чемпионов, принесет ему неплохие деньги и престиж, поэтому особого повода для расстройства я не вижу. Хотя, если честно, для меня что "Челси", что "Манчестер"... Обидно, конечно, было, что Роналдо во время игры довыпендривался.
Ульяна Цейтлина, дизайнер
- Естественно, жаль! Ведь "Челси" - это его команда, и она проиграла. Большинство россиян болело именно за нее, потому что она принадлежит российскому бизнесмену. Роман Абрамович вложил в клуб много сил и денег, а тут такое - проигрыш... Я искренне сочувствую Абрамовичу.
Артемий Троицкий, журналист
- Я ни за кого не болел. Но, на мой взгляд, футболисты "Челси" играли намного лучше, чем "МЮ". Говорю это как человек объективный, ведь я не болельщик "Челси" и не испытываю абсолютно никаких симпатий к Абрамовичу. Судья достаточно часто выносил какие-то сомнительные решения в пользу "Манчестера", а их соперники, кстати, попали в штангу пару раз. Но в целом игра была великолепна.
Борис Немцов, политик
- Нет, и я не понимаю, за что его жалеть! Давайте лучше пожалеем кого-нибудь другого. Например, капитана "Челси" Джона Терри, который промахнулся. Ведь это целая трагедия... А он ведь потом плакал, переживал по-настоящему. Но несмотря на весь драматизм, мы получили первоклассный спектакль.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.