07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАМ АБРАМОВИЧА ЖАЛКО?

Борис Грачевский, режиссер
- Мне совершенно не жаль Абрамовича, тем более что этот

Борис Грачевский, режиссер
- Мне совершенно не жаль Абрамовича, тем более что этот проигрыш пойдет ему не в минус, а в плюс. Тот факт, что "Челси" попал в финал Лиги чемпионов, принесет ему неплохие деньги и престиж, поэтому особого повода для расстройства я не вижу. Хотя, если честно, для меня что "Челси", что "Манчестер"... Обидно, конечно, было, что Роналдо во время игры довыпендривался.
Ульяна Цейтлина, дизайнер
- Естественно, жаль! Ведь "Челси" - это его команда, и она проиграла. Большинство россиян болело именно за нее, потому что она принадлежит российскому бизнесмену. Роман Абрамович вложил в клуб много сил и денег, а тут такое - проигрыш... Я искренне сочувствую Абрамовичу.
Артемий Троицкий, журналист
- Я ни за кого не болел. Но, на мой взгляд, футболисты "Челси" играли намного лучше, чем "МЮ". Говорю это как человек объективный, ведь я не болельщик "Челси" и не испытываю абсолютно никаких симпатий к Абрамовичу. Судья достаточно часто выносил какие-то сомнительные решения в пользу "Манчестера", а их соперники, кстати, попали в штангу пару раз. Но в целом игра была великолепна.
Борис Немцов, политик
- Нет, и я не понимаю, за что его жалеть! Давайте лучше пожалеем кого-нибудь другого. Например, капитана "Челси" Джона Терри, который промахнулся. Ведь это целая трагедия... А он ведь потом плакал, переживал по-настоящему. Но несмотря на весь драматизм, мы получили первоклассный спектакль.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников