03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ МСТИЛИ НАЧАЛЬСТВУ ЗА УВОЛЬНЕНИЕ?

Иван, Программист
"ЗАНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
Сейчас есть много сайтов, где обсуждаются

Иван, Программист
"ЗАНЕС В ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
Сейчас есть много сайтов, где обсуждаются работодатели. Обычно на таких порталах есть черный список работодателей. Вот там-то я и отвел душу: в подробностях описал, что за фрукт мой шеф. Посоветовал посетителям сайта не устраиваться на работу в эту компанию, а особенно -к моему бывшему руководителю.
Алексей, Помощник руководителя
"ЗАСТАВИЛ ПЛАТИТЬ"
Я ушел сам, но обида на начальника осталась. Очень уж вольно он обращался с деньгами фирмы. А так как я приятельствовал с одним из акционеров головной компании, то позвонил ему и рассказал о махинациях начальника. Бывшего шефа выставили за дверь и взыскали все деньги.
Анатолий, Партийный функционер
"ОТЫГРАЛСЯ ПО ПОЛНОЙ"
Часто езжу в командировки по стране. Руководитель одного из региональных отделений партии попросил закрыть глаза на их глупости, недоделки и ошибки. Намекнул, что заплатить может. Я отказался. Тогда он начал жаловаться в Москву - мол, мешаю работать. Меня отозвали в столицу, оштрафовали, чуть не выгнали. Месяца через три начинались выборы, и мне снова выпало лететь в тот же регион, но с большими людьми из руководства партии. Тут я отыгрался по полной! Указал на все недостатки - подробно, конкретно. Человека опустили ниже плинтуса. Ославили на весь регион и выставили вон.
Ольга, Менеджер по работес клиентами
"ПЕРЕМАНИЛА КЛИЕНТОВ"
Начальница уволила меня исключительно из-за личной антипатии. Я, считая свое увольнение несправедливым, решила отомстить ей. У меня осталась база клиентов, с которыми мы работали. Перейдя в другую компанию, я предложила клиентам сотрудничать с моей новой фирмой. Они согласились. Моя бывшая руководительница потеряла двадцать крупных клиентов.
Евгений, Врач
"НЕТРАДИЦИОННЫМ СПОСОБОМ"
Главврач уволил моего близкого друга, и я решил как-то наказать начальника. Распустил по больнице слух, что он нетрадиционной ориентации. Всем этот слух понравился так, что обсуждали его повсюду. Главврач был в ярости. Теперь постоянно ловит на себе насмешливые взгляды персонала.
Гульнара, Директор по развитию
"ПОКРЫЛИ МАТОМ"
Мне довольно мелко отомстила бывшая сотрудница. Она работала в отделе PR и была уволена за непрофессионализм. Однажды мы случайно увиделись на одной вечеринке. Девушка просто подошла, покрыла матом и облила водой. По-моему, это глупость, а не месть. А может, она на большее не способна.
Анастасия, Коммерческий директор
"ОТПРАВИЛА ЗА РЕШЕТКУ"
Мой бывший гендиректор был мерзавцем. Подчиненных изводил вечными интригами, обещал одни деньги, а платил другие. Зарплату задерживал по несколько месяцев. Меня ситуация бесила. Попыталась поднять бузу в коллективе, но поддержали меня человека три. Генеральный начал интриговать против меня. Тогда я просто ушла. А уволившись, сообщила обо всех его махинациях владельцу компании и прокуратуре. Теперь он под следствием.
Юлия, Аудитор
"ПОРВАЛИ РУБАШКУ"
Сама не мстила. Мстили мне. Отправили меня в Архангельск разбираться с работой местного отделения. А там люди сидят, в носу ковыряются. Решила загрузить их работой и тех, кто справится с ней, оставить. Остальных - на улицу. Остались немногие. Среди вылетевших оказалась и помощница руководителя филиала. Она пришла через пару дней в офис и просто накинулась с кулаками. Порвала рубашку. Успокоилась только после пары хороших пощечин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников