Родители 30-летнего американца выгнали его из дому через суд

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
15:47 23 Мая 2018г.
Опубликовано 15:47 23 Мая 2018г.
Сам ответчик назвал вердикт судьи о выселении «возмутительным»

Жители американского города Камиллуса (штат Нью-Йорк) через суд обязали своего 30-летнего сына Майкла Ротондо покинуть родительский дом. Об этом сообщило издание The Washington Post.

Родителям Майкла – Марку и Кристине Ротондо - пришлось обратиться в суд после нескольких попыток уговорить сына съехать, найти работу и забрать со двора свою сломанную машину. Они посылали ему деньги, чтобы он мог снять жилье. К одному из таких посланий было приложено 1100 долларов. Однако мужчина их письма проигнорировал.

В итоге судья Дональд Гринвуд постановил, что Ротондо-младший обязан освободить занимаемой им в доме родителей помещение. Сам ответчик заявлял, что имеет право на шестимесячную отсрочку выселения.

Судья выслушал его доводы и похвалил за интерес к юриспруденции, однако обязал съехать. В частности, он отметил, что нет никаких обстоятельств – например, болезнь - которые могли бы задержать мужчину дома у родителей.

Сам Майкл Ротондо назвал вердикт судьи о выселении «возмутительным». Он также отметил, что живет с родителями в мире. При этом в суде он с ними общаться отказался.

На вопрос журналистов, чем он занимается, Ротондо ответил, что у него есть свой бизнес – какой именно, он уточнять не стал.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?