Кузбасская школьница упала с 5 этажа, спускаясь по связанным вещам

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
17:37 23 Мая 2018г.
Опубликовано 17:37 23 Мая 2018г.

14-летняя девочка решила сбежать из дому, чтобы ночью погулять с подругами


В Кемеровской области школьница получила многочисленные травмы в результате падения с пятого этажа. Девочка решила сбежать из дома, используя импровизированную веревку из связанных вещей.

Как сообщается на сайте регионального управления МВД, около двух часов ночи в среду, 23 мая, в дежурную часть отделения полиции «Красный Брод» города Белова из больницы поступило сообщение о госпитализации 14-летней девочки. Ее привезла «скорая помощь», у пострадавшей диагностированы множественные переломы.

Сотрудники полиции выяснили, что школьница упала на бетонный козырек подъезда при попытке спуститься из квартиры, расположенной на пятом этаже. Девочка использовала веревку из вещей.

Как выяснили правоохранители, школьница хотела погулять с подругами по ночному городу. Сбежать из дома девочка решила, поскольку ее мать была категорически против этой прогулки.

Инспекторы по делам несовершеннолетних оштрафовали на 500 рублей родителей двух подруг пострадавшей. В отношении них были составлены протоколы по ч. 1 ст. 5. 35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

С пострадавшей девочкой полицейские провели профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения и рекомендовали посетить психолога.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?