Коллектив программы «Вести в субботу» ушел на самоизоляцию

Фото: © Andrew Danilov, globallookpress.com
13:36 23 Мая 2020г.
Опубликовано 13:36 23 Мая 2020г.

Передача не выйдет в эфир 23 мая из-за заражения сотрудника коронавирусом


Программа «Вести в субботу» телеканала «Россия 1» не выйдет в эфир в субботу, 23 мая. Весь коллектив передачи отправился на самоизоляцию после того, как у одного из сотрудников был диагностирован коронавирус нового типа, рассказал ведущий «Вестей в субботу» Сергей Брилев на своей странице в Facebook.

«Благодаря тому обстоятельству, что на субботу пришлось 9 мая (когда верстка канала другая), никто не заметил мою предыдущую самоизоляцию. К счастью, заразившийся и заболевший тогда мой ближайший соратник с тех пор выписался. Но теперь заразился и заболел ещё один наш сотрудник, с которым у всех нас был еще какой контакт», - написал он.

«Вся наша бригада сдала тесты. К счастью, у всех нас вирус не обнаружен. Но правила есть правила. Мы обязаны уйти на самоизоляцию. В эту субботу в эфире нас не будет», - также рассказал телеведущий.

В своем сообщении Брилев выразил солидарность и поддержку заболевшему коллеге и напомнил, что в 20:00 в субботу на канале выйдет обычный выпуск новостей – «Вести».



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.