Мужчина в одежде курьера захватил заложников в офисе «Альфа-банка» в Москве

Фото: © Anton Belitsky, globallookpress.com
15:11 23 Мая 2020г.
Опубликовано 15:11 23 Мая 2020г.

Злоумышленник угрожает взорвать отделение


Неизвестный мужчина захватил заложников в отделении банка на Земляном валу в центре Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. Мужчина угрожает взорвать здание.

«Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» на Земляном Валу и угрожает взорвать это учреждение. В помещении банка – не менее пяти заложников», - рассказал собеседник агентства. По его словам, злоумышленник одет в черную куртку, черную маску и спортивные штаны. У него в руках пакет: захватчик утверждает, что в нем лежит взрывное устройство.

По словам источника агентства «Интерфакс», мужчина является курьером одной из московских служб по доставке еды. Также он сообщил, что сейчас в банке остался один заложник: пять сотрудников банка смогли покинуть здание через запасной выход.

Правоохранительные органы перекрыли дорожное движение в районе происшествия. «Перекрыто движение по Верхней Сыромятнической от Земляного вала до Верхнего Сусального переулка», - сообщили в информационном центре московского транспорта. На месте работают представители всех оперативных служб.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?