06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УТВЕРЖДАЮТ...

"ЛОС-АНДЖЕЛЕС ТАЙМС": Продолжавшаяся девять месяцев военная кампания в Чечне практически

"ЛОС-АНДЖЕЛЕС ТАЙМС": Продолжавшаяся девять месяцев военная кампания в Чечне практически окончена. Россия контролирует более 90 процентов чеченской территории, а боевики-сепаратисты загнаны глубоко в горы. Что дальше? Большинство американцев вряд ли смирилось бы с перспективой затяжной войны на истощение на своей собственной территории без какой-либо политической перспективы.
"ГОЛОС АМЕРИКИ": Американский мультимиллионер Деннис Тито в будущем году, очевидно, станет первым туристом на российской орбитальной станции "Мир". Тито, имеющий ученую степень в технической области, в 70-е годы основал компьютерную компанию, активы которой сегодня оцениваются в 10 миллиардов долларов. За полет на орбитальной станции он согласен заплатить около 20 миллионов. На сегодняшний день отправиться в космос изъявили желание еще шесть потенциальных кандидатов.
РАДИО "БИ-БИ-СИ": Китайское правительство намерено возродить план изменения русла реки Янцзы, чтобы наполнить реки и резервуары на севере страны, где наблюдается катастрофическая нехватка воды. Работы по реализации плана, которые обойдутся в 12 миллиардов долларов, возможно, начнутся в течение двух лет и завершатся уже к 2010 году.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников