28 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** На последнем форуме Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК), министры нефтяной

*** На последнем форуме Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК), министры нефтяной промышленности стран ОПЕК договорились об увеличении с 1 июля ежедневной квоты на добычу нефти на 708 баррелей. В связи с этим общее производство нефти в мире составит 77 миллионов баррелей в день.
Некоторые эксперты полагают, что это приведет к резкому снижению мировых цен на нефть. Однако для России ситуация пока опасности не представляет, поскольку, по прогнозам, стоимость российской нефти снизится не более чем на 0,5 - 1 доллар за баррель.
***
*** Вчерашнее заседание правительства России было посвящено выработке согласованной позиции Минэнерго, Газпрома, Минатома и РАО ЕЭС по изменению топливного баланса страны в осенне-зимний период на 2000 - 2001 год. Отмечено, что сложилась неблагоприятная ситуация с запасами топочного мазута на объектах РАО "ЕЭС России", в связи с чем придется увеличить дополнительные поставки газа для электростанций. Возможно, будут пересмотрены тарифы на тепло- и электроэнергию для потребителей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?