07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧУДО ПОСЛЕ ПОЖАРА

Николаева Людмила
Опубликовано 01:01 23 Июня 2000г.

После пожара, случившегося в нашей библиотеке для слепых, у всех сотрудников просто опустились

После пожара, случившегося в нашей библиотеке для слепых, у всех сотрудников просто опустились руки. Ведь сгорело шестьсот аудиокассет, многие книги пришли в негодность. Лишившись половины фонда, мы не знали, чем помочь нашим читателям. Погоревав, решились написать письмо своим коллегам. В сто библиотек для слепых полетели наши письма с просьбой помочь. И, если сказать честно, на помощь мы не надеялись, так как знали, что наши коллеги сами уже пять лет ничего нового не получали.
Представьте нашу радость, когда стали приходить сначала письма с сочувствием, потом нам стали звонить из бывших республик, а потом пошли посылки с книгами. Мы и сейчас толком не знаем, из каких закромов они их добывали. За такую заботу о далеких и незнакомых людях, за добрые слова поддержки просим вас, как самую читаемую газету в странах СНГ, от всей души поблагодарить работников библиотек Красноярска, Минска, Киева, Белгорода, Кишинева, Рязани, Ростова-на-Дону, Саранска, Смоленска, Ставрополя, Твери, Уфы, Чимкента, Читы, а также работников посольства Туркмении в Киеве и сотрудников Туркменской авиакомпании.
О том, с какими трудностями переправлялись книги нам в Ашхабад, на улицу Кекилова, 49, можно лишь догадываться. Еще раз огромное всем спасибо!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников