04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИМИНАЛЬНЫЙ МАРШРУТ

Тридцатилетний житель Иволгинского района Республики Бурятия Станислав Нагорский по праву

Тридцатилетний житель Иволгинского района Республики Бурятия Станислав Нагорский по праву считался местным автобусным магнатом - в его личной собственности находились четыре микроавтобуса "Хундай-Грейс". Естественно, они не пылились в боксах, а перевозили пассажиров по вполне конкретному маршруту "Улан-Удэ - Иволга". По договоренности с Нагорским водители-арендаторы обязались выплачивать ему 250-300 рублей за каждый рабочий день. Таким образом, предприниматель, являясь "по совместительству" еще и мастером в одном из Улан-Удэнских ИЧП, получал дополнительный источник доходов. Его, как известно, необходимо указывать в декларации о совокупном годовом доходе. Нагорский же предпочел промолчать.
После возбуждения уголовного дела налоговые полицейские с точностью до копейки подсчитали этот "левый" приработок - с учетом понесенных расходов 72 тысячи 401 рубль за отчетный год. Сумма, между прочим, для жителей района очень даже немалая. Согласно же сданному в налоговую инспекцию документу он вдруг оказался равен... нулю. К тому же Станислав Нагорский не зарегистрировался и в Пенсионном фонде.
Железнодорожный райсуд г. Улан-Удэ признал Нагорского виновным и приговорил к крупному денежному штрафу. Разумеется, и доначисленные налоговыми полицейскими налоги автобусному дельцу придется все же выплатить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников