09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДО КРЫМСКОГО МОСТА - С ВЕТЕРКОМ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 23 Июня 2000г.

Завтра в 10 часов 49 минут утра по давней традиции прозвучит выстрел стартера, который отправит

Завтра в 10 часов 49 минут утра по давней традиции прозвучит выстрел стартера, который отправит в дальний путь сотни участников пробега на призы газеты "Труд". Один из самых популярных праздников бега проводится уже в 50-й раз, причем вся трасса проложена по набережной Москвы-реки - от Лужников до Крымского моста.
Многие годы судейскую коллегию полумарафона возглавлял олимпийский чемпион, мировой рекордсмен на длинных дистанциях Петр Болотников. Теперь, наблюдая выступления атлетов нового поколения, Болотников дает неизменный совет:
- Не бойтесь частых стартов, не уклоняйтесь от борьбы. Каждый забег - это очередная боевая тренировка, проверка воли и творческого потенциала. А славный полумарафон "Труда" - великолепная школа для атлетов всех возрастов.
И действительно, биография многих "звезд" легкой атлетики подтверждает эту истину. Прошлогодний победитель трудовского полумарафона воронежец Олег Стрижаков:
- В свои 35 лет я с удовольствием участвую во многих стартах и дома, и в разных городах. Не везде ставлю максимальную цель, а вот на "трудовскую" трассу еду с боевым настроением. Задача одна - первый приз. Два уже получил, есть шанс завоевать и третий...
Напоминаем, что, помимо основной дистанции - 21 километр 97,5 метра, в программу праздника включены и другие интересные забеги, в частности дистанции 5 км - для взрослых и 2 км - для детей. Впервые пройдет и VIP-забег с участием известных деятелей искусства,культуры, науки, большого спорта.
Лучших трудовских лауреатов ждут призы - первоклассная продукция фирм "Сименс" и LG.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников