23 января 2017г.
МОСКВА 
-1...1°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.50   € 63.94
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬГИ ИЛИ МЕДАЛИ?

Осколков Виктор
Опубликовано 01:01 23 Июня 2000г.

Середина лета - время футбольных трансферов. Главная российская сенсация - возможный переход в

Середина лета - время футбольных трансферов. Главная российская сенсация - возможный переход в "Бордо" лучшего игрока нашего футбола в прошлом сезоне Алексея Смертина из столичного "Локомотива". Руководство стоит перед дилеммой: отпускать его сегодня или по окончании сезона. В случае если Алексей отбудет в расположение "Бордо" в ближайшее время, его клуб солидно пополнит свой банковский счет. Но это будет означать, что железнодорожники отказались от своих чемпионских амбиций. Если же Смертин останется, то "Локомотив" здорово проиграет в деньгах, ибо по окончании сезона футболист станет свободным агентом. Вот и думай...
А вот спартаковские тренеры связывают надежду на успех в Еврокубках с возвращением из Испании Владимира Бесчастных. Так и не заигравший в Европе 26-летний форвард, возможно, вновь обретет былую меткость в родном клубе.
О том, что "Спартак" всерьез решил побороться на международной арене, свидетельствует и тот факт, что его руководство отказалось обсуждать предложение турецкого "Бешикташа", желающего приобрести Дмитрия Хлестова.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.