26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НОГА" ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ

Арест российских экспонатов на авиасалоне в Ле Бурже удалось предотвратить. Как стало известно

Арест российских экспонатов на авиасалоне в Ле Бурже удалось предотвратить. Как стало известно корр. ИТАР-ТАСС, российская сторона была заранее оповещена о возможности провокационных действий в отношении имущества РФ на салоне в Бурже со стороны фирмы "Нога". Поэтому боевой и учебно-тренировочный самолеты СУ-30МК и МИГ- АТ были перемещены со статических площадок на охраняемую военную зону аэродрома Бурже, куда не имеют доступа представители гражданских властей. Российская сторона ведет переговоры с французскими властями о выделении воздушных коридоров для возвращения российских самолетов на Родину.
Окончательное решение о возможности ареста российского истребителя СУ- 30МК на салоне в Бурже будет принято по итогам переговоров представителей Росавиакосмоса, посольства РФ во Франции и французского министерства юстиции, которые ведутся в павильоне "Авиаэкспорта".
Ранее сюда прибыли французские судебные исполнители. Они предъявили российским представителям решение Стокгольмского международного трибунала в отношении долгов правительства РФ швейцарской фирме "Нога", констатировав, что это решение имеет действие на территории Франции.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?