04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ СЕЛИ В "КАЛОШУ"

Малевич Софья
Статья «ЗВЕЗДЫ СЕЛИ В "КАЛОШУ"»
из номера 113 за 23 Июня 2001г.
Опубликовано 01:01 23 Июня 2001г.

Мы уже привыкли к громким мероприятиям по поводу вручения всевозможных премий. Но, пожалуй, из

Мы уже привыкли к громким мероприятиям по поводу вручения всевозможных премий. Но, пожалуй, из всех выделяется одна - "Серебряная калоша" - некая пародия. Вот уже в пятый раз прошла церемония награждения отечественных "звезд" за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса.
Сразу обмолвлюсь, что зал пестрел от знаменитостей. Но, к разочарованию публики, никто из представленных номинантов не пришел. Конечно, кому охота быть осмеянным в присутствии коллег и сотен зрителей.
В жюри демонстративно прямо в зале заседали шесть куриц и петух. Первая номинация называлась "Восставшие из зада". Здесь были представлены активно нынче выступающие "Сябры", "Самоцветы". Однако приз достался Юрию Шатунову, экс-солисту "Ласкового мая". Победителю следующей номинации "Сами с усами" - группе "Тату" (юные барышни, прославившиеся песней "Я сошла с ума, мне нужна она...") - вручили две удочки, две банки пива и билеты на футбол. "Перепел года" - Филипп Киркоров. Вадим Степанцов, лидер группы "Бахыт-компот", за исполненный им своеобразный гимн любви, в котором звучали слова мата, в номинации "Я вас любил" получил новый толковый словарь Ожегова. А вот лауреатом "Певец подкрался незаметно" стал юный Децл. Правда, на сцену за него вышел отнюдь не юный певец Паскаль.
Быстренько закончив с церемонией награждения, все поспешили в зал. Ведь там благодаря заботам организаторов внушительным половником разливали из огромной столовой кастрюли дорогущий французский коньяк. И прямо - в алюминиевые кружки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников