08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИЛЕТ НА СКАНДАЛ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 23 Июня 2001г.

Похоже, казахские поклонники Линды еще долго будут вздрагивать, произнося имя своего кумира. По

Похоже, казахские поклонники Линды еще долго будут вздрагивать, произнося имя своего кумира. По их убеждению, певица обманула зрителей Казахстана в лучших чувствах. Дело в том, что, несмотря на массированную рекламную кампанию и проданные билеты во дворцы спорта, Линда так и не выступила в прошлые выходные в Караганде и Темиртау.
"Закулисью" удалось узнать причину отказа Линды от выступлений. Начиналось все довольно безобидно. Менеджеру певицы в начале мая позвонила некая Ирина и предложила два концерта на территории Казахстана. После недолгих переговоров о финансовой стороне дела обе стороны, как говорится, "ударили по рукам". Местные радиостанции брали в прямом эфире у Линды интервью, газеты публиковали официальные заверения певицы о том, что она обязательно приедет. А независимые распространители билетов рапортовали об отличных продажах.
Однако в назначенное время ни предоплата за концерты, ни билеты для музыкантов и их друзей предоставлены не были. Организатор концертов Ирина сослалась на некие обстоятельства и попросила отсрочку. Администратор Линды согласилась. Но когда до выезда в Казахстан оставались считанные дни, выяснилось, что Ирина и ее партнер Эрджан забрали все вырученные за билеты деньги у независимых распространителей и отбыли в неизвестном направлении. Понятно, что Линда никуда не поехала. Кто ж будет выступать бесплатно. А зрители до сих пор не могут получить обратно свои деньги, поскольку "независимых распространителей" и след простыл.
Естественно, эта ситуация заинтересовала казахстанские правоохранительные органы. Но мошенники исчезли, а в КПЗ посадили известного карагандинского журналиста, который занимался рекламой концерта, но к финансам никакого отношения не имел. Линда же и ее менеджеры надеются, что в конечном итоге аферисты будут найдены, а зрителям компенсируют моральный и материальный ущерб.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников