17 октября 2017г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ ОТ ГАЗЕТЫ "ТРУД"

Князев Игорь
Статья «ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ ОТ ГАЗЕТЫ "ТРУД"»
из номера 115 за 23 Июня 2004г.
Опубликовано 01:01 23 Июня 2004г.
С раннего утра на площади возле Рязанского почтамта гремела музыка, развевались флаги региональных и федеральных газет, многоцветные гирлянды из шаров украшали фасад здания, на ступеньках устанавливались микрофоны, подъезжали автобусы с ансамблями и танцевальными группами, стекались на площадь люди, и над всей этой праздничной суетой гордо реяло полотнище общенациональной ежедневной газеты "Труд".

Благодаря Управлению федеральной почтовой службы Рязанской области фестиваль прессы стал ежегодным любимым праздником горожан. Из года в год мы рады видеть на этом празднике наших давних читателей и познакомиться с новыми. Число подписчиков на газету "Труд" остается самым высоким среди ежедневных федеральных газет. И любимая рязанцами газета радует читателей интересными публикациями, высоким творческим уровнем журналистов, разнообразием тем. Газета, изначально рассчитанная на думающего читателя, смогла удержаться в этой нише, избежала соблазна скатиться в желтизну, и этим во многом объясняется читательская преданность нашему изданию.
Редакция газеты "Труд" всегда участвует в праздниках прессы на рязанской земле и привозит хорошие подарки для лотереи. Наши подписчики в ожидании розыгрыша обычно вспоминают свои выигрыши прошлых лет. Кому-то достался музыкальный центр, кто-то выиграл пароварку, часы "Гжель", пылесос... В этом году самым везучим достался великолепный набор кухонной посуды, микроволновая печь, миксер, книги, майки, кружки с символикой "Труда". Самым приятным сюрпризом стал приезд известного ансамбля "Земляне".
Наши читатели выиграли призы, посмотрели концерт, и даже испортившаяся во второй половине дня погода не омрачила их праздничного настроения.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.