07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 23 Июня 2004г.

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) выразило удовлетворение решением УЕФА не наказывать

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) выразило удовлетворение решением УЕФА не наказывать форварда московского ЦСКА и сборной Хорватии Ивицу Олича. Допинг-тест игрока дал положительный результат на метилпреднизолон. Тем не менее контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА решил, что в данном случае нет вины игрока. Олич, получив ушиб ребра в товарищеском матче против сборной Дании 5 июня, принял обезболивающее, в составе которого и был запрещенный препарат. Федерация футбола Хорватии оштрафована УЕФА на 6600 долларов, в то время как интересы футболиста не пострадали.
Президент английского клуба "Эвертон" Дэйв Мойес надеется на переход в свою команду нападающего московского "Динамо" и сборной России Дмитрия Булыкина. Мойес наблюдал за игрой Булыкина во всех трех матчах сборной России на "Евро-2004". Наблюдая за его игрой и в чемпионате России, Мойес решил не покупать форварда, а взять его в аренду сроком на двенадцать месяцев. Однако руководство московского "Динамо" намерено продать Булыкина, а не отдавать его в аренду.
Нападающий сборной Болгарии Здравко Лазаров стал жертвой португальских воров: неизвестные украли у футболиста сумку со спортивной формой и бутсами, в которых Лазаров выходил на матчи чемпионата Европы. Таким образом, во встрече со сборной Италии, которая не имеет турнирного значения для болгар, Лазаров будет играть в других бутсах.
Вице-президент "Барселоны" Сандро Россел сообщил, что клуб рассматривает возможность перехода в команду игроков сборной Швеции Хенрика Ларссона и Златана Ибрагимовича.
Президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков называет три главные причины неудачного выступления российской сборной на "Евро-2004". Это недостаток индивидуального мастерства, излишняя нервозность подопечных Георгия Ярцева и потеря накануне "Евро" двух основных защитников сборной - Виктора Онопко и Сергея Игнашевича. Главный тренер, как видим, ни при чем, как и сам Колосков.
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников