10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Сегодня": обвиняемый по "делу Гонгадзе" скрылся в Израиле

Чародеев Геннадий
13:54 23 Июня 2005г.
Опубликовано 13:54 23 Июня 2005г.
"Сегодня": обвиняемый по "делу Гонгадзе" скрылся в Израиле

Один из главных обвиняемых по "делу Гонгадзе" – генерал Пукач – нашелся в Израиле. Об этом пишет украинская газета "Сегодня". По данным газеты, за генералом пока наблюдают, не задерживая.

По данным источников "Сегодня", получив сведения о пребывании Пукача в Израиле, группа из нескольких сотрудников СБУ Украины в субботу в спешном порядке убыла в эту страну. Через день, в воскресенье, туда же отправилась группа работников МВД...

В свою очередь, в Генпрокуратуре Украины эти данные опровергают. Об этом заявил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Украины Алексей Бебель.

Напомним, что бывший руководитель Управления наружного наблюдения МВД генерал Алексей Пукач был арестован в октябре 2003 года. Тогда ему инкриминировали уничтожение служебных документов, в частности, отчетов оперативных групп, которые осуществляли наблюдение за журналистом. Пукач был освобожден 5 ноября того же года под подписку о невыезде, после чего сразу же благополучно скрылся. Сейчас генерал объявлен в розыск по каналам Интерпола.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников