04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ РОССИИ

Ромашова Екатерина
Опубликовано 01:01 23 Июня 2005г.
Российская армия продемонстрировала новое "секретное оружие" - "Красавица в погонах". В конкурсе под таким названием лучшей признана лейтенант Ксения Агаркова, инженер лаборатории Центрального морского полигона Минобороны на Северном флоте.

Впрочем, лейтенантом Ксюша была до конкурса. Во время финала, еще до объявления ее победительницей, она получила очередное звание - старший лейтенант. Финал праздничного представления проходил во вторник на сцене Центрального академического театра Российской Армии. За звание главной и единственной "королевы армии" боролись 19 финалисток. Прекрасные претендентки на корону представляли все виды Вооруженных сил, рода войск, военные округа. В течение конкурса девушки показали себя во всей красе. Они соревновались в стрельбах, ориентировались на местности, демонстрировали строевую выучку, а также танцевали вальс и участвовали в творческих и интеллектуальных состязаниях.
Лучшей оказалась Ксения Агаркова. В Вооруженных силах она служит два года. За участие в 18 испытаниях запусков ракет она получила медаль "За заслуги". Ксения окончила филиал Ленинградского корабельного института. Воспитывалась в семье военных, ее отец - флотский офицер.
После победы Ксения рассказала, что очень сильно волновалась, но постоянно чувствовала поддержку родных и близких ей людей.
- Чувство уверенности в какие-то короткие моменты исчезало, но я старалась не думать о грустном, - сказала Ксения корреспонденту "Труда". - Я победила, и я счастлива - моя заветная мечта сбылась. Правда, жаль остальных девчонок, они очень старались. На мой взгляд, каждая из финалисток одержала свою победу. А вообще, считаю, наша армия достойна того, чтобы в ней служили сильные и яркие личности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников