23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ИЗ ЧЕРНЫХ СПИСКОВ

Сегодня в Минске встретятся президенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России,

Сегодня в Минске встретятся президенты Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана и Узбекистана. Поводов два: саммит Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) и встреча в рамках Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Накануне в белорусской столице прошло заседание Советов министров иностранных дел и обороны. При этом если Сергей Лавров прибыл традиционно - бортом авиаотряда "Россия", то Сергей Иванов прилетел на самолете дальнего радиолокационного обнаружения и разведки А-50 в качестве офицера боевого управления.
На саммите обсудят слияние организации "Центрально-Азиатское сотрудничество" с ЕврАзЭС, а также ускоренное создание таможенного союза и единого транспортного пространства сообщества.
На сессии Совета коллективной безопасности, рассказал журналистам генсек ОДКБ Николай Бордюжа, прорабатывают "список террористических организаций", чтобы создать "нормативную базу по террористическим и экстремистским организациям, которой нет аналогов в мире". Напомним, военно-политический союз ОДКБ, куда входят Россия, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан, создан 15 мая 1992 года. В числе его заслуг - операции по пресечению афганского наркотрафика.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?