03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Битцевский маньяк" признался

Безрукова Людмила
13:13 23 Июня 2006г.
Опубликовано 13:13 23 Июня 2006г.
"Битцевский маньяк" признался

Мужчина, задержанный по подозрению в совершении серии убийств на территории Битцевского парка в Москве, дал признательные показания, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, на сегодня "можно считать доказанными восемь эпизодов: по всем этим убийствам задержанный показал, где, как и при каких обстоятельствах совершал преступления".

В настоящее время готовится следственный эксперимент на месте убийства еще одной жертвы. Источник отметил, что обнаружено орудие преступления - молоток.

"Сотрудники Московского уголовного розыска и оперативники ЮгоЗападного УВД ведут кропотливую повседневную работу по раскрытию этого громкого преступления", - сказал источник агентства.

Как сообщалось ранее, суд дал санкцию на арест задержанного в Москве подозреваемого в убийстве женщины неподалеку от Битцевского лесопарка.

"По подозрению в убийстве женщины, совершенном 14 июня неподалеку от Битцевского парка, задержан мужчина. С санкции суда он арестован в качестве подозреваемого в совершении данного преступления", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель прокуратуры Москвы Сергей Марченко.

В конце прошлого и начале этого года на территории Битцевского парка было совершено несколько убийств пенсионеров и еще ряд нападений на них. Как правило, преступник днем или вечером нападал на мужчин около 60 лет по одной схеме: подходил к ним сзади, наносил удар тупым предметом по голове, после чего скрывался.

Между тем 4 июня в Битцевском лесопарке был обнаружен труп неизвестного мужчины с множественными ножевыми ранениями, 21 апреля тело мужчины с колото-резаными ранениями шеи, бедра, головы и рук, а 13 апреля - тело женщины с черепно-мозговой травмой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников