27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗРЯ Я ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ...

Давно мечтал собирать в домашней библиотеке литературу о животных. Непонятно каким образом на

Давно мечтал собирать в домашней библиотеке литературу о животных. Непонятно каким образом на мой адрес пришел пакет с предложением оформить подписку на коллекцию книг "В мире дикой природы". Правда, цена показалась мне несколько завышенной, но я понадеялся, что осилю, зато соберу для детей и внуков энциклопедию.
Начиналось все хорошо: получив очередной комплект, в первые же два дня я бежал на почту и отправлял денежный перевод. Вечерами мы обсуждали присланный материал, были довольны красочным оформлением, сжатой и емкой информацией.
Постепенно ситуация стала развиваться по непонятному для меня сценарию. Начали приходить напоминания о моей постоянно растущей задолженности по оплате присланных материалов. В банке мне подтвердили то, что я своевременно перевел деньги. Но я снова получил гневное письмо. Я плюнул на все и отказался от подписки.
Однако меня в покое не оставили. Засыпали грозными письмами, где некто Леонардо Моноки предупреждает, что сумма штрафов выросла и ко мне могут применить меры судебного порядка.
Я и сам бы хотел обратиться в суд. Только кому предъявить иск? Мне известен лишь абонентский ящик - а/я 134 или а/я 60.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?