25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ - СПЛОШНАЯ ИСТЕРИКА

Многие родители, отправившие своих детей в лагерь отдыха имени Циолковского, горько пожалели об

Многие родители, отправившие своих детей в лагерь отдыха имени Циолковского, горько пожалели об этом. По Самаре ходят слухи, что ребятишек якобы психологически обрабатывают члены некой секты. Если судить по телефонным звонкам домой, обстановка в лагере действительно напряженная. Оксана И. сообщила своей маме, что у всего отряда истерика, а одна из девочек после разговора с психологом даже пыталась выброситься из окна.
Директор центра, из которого вроде бы и были направлены в лагерь психологи, отрицает участие своих специалистов в какой-либо работе с детьми. Руководство лагеря тоже не находит причин для истерики. Ситуацию в лагере взяла под свой контроль прокуратура Самарской области. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, которое было вынесено после первой проверки, проведенной сотрудниками милиции, сейчас отменено. Создана специальная группа, которая детально проанализирует ситуацию в лагере и даст ей оценку.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?