09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЯТЬ ТИМОШЕНКО УГОДИЛ В МИЛИЦИЮ

Дочь украинского премьера Юлии Тимошенко Евгения попала в милицию: туда она отправилась вызволять мужа, британского рокера Шона Карра.

Евгения и Шон приехали в Одессу на "Гоблин-шоу", ежегодный слет байкеров. Было уже темно, когда парочка попыталась проехать на пляж Ланжерон. За мотоциклом Шона следовало еще три "экипажа". Дорога к морю была перекрыта шлагбаумом, так как въезд здесь запрещен. Исключение сделано лишь для велосипедистов: для них около шлагбаума оставлен узкий проезд, который охраняют бойцы МВД. Шон потребовал поднять шлагбаум, охрана отказалась. Тогда рокер, продемонстрировав отличное знание ненормативной русской лексики, набросился с кулаками. "Коллегу" поддержали другие байкеры.
Охрана отреагировала по уставу - зятя Тимошенко, который был изрядно пьян, скрутили и отправили в отделение милиции. Разгневанная Евгения последовала за мужем. В отделение тут же приехало начальство (два зама мэра Одессы и депутаты горсовета). Один из них, бютовец Георгий Селянин, вышел к журналистам и заявил, что ничего не случилось. Для пущей убедительности в здании выключили свет. Через пару часов Карр и Евгения умчались в неизвестном направлении на "Газели".
Силовики путаются в показаниях. В Одесском УВД "Труду" сообщили: никакого инцидента с участием Карра в сводках не значится. Но вчера МВД выступило с заявлением, в котором свалило вину за случившееся на своих сотрудников. "Военнослужащие, превысив служебные полномочия, применили грубую физическую силу, нанесли Шону Карру и Евгении Тимошенко телесные повреждения, чем спровоцировали конфликт" - так говорится в документе.
Зять украинского премьера слыл в Британии дебоширом и скандалистом: за жестокое избиение первой жены Эммы его приговорили к двум годам исправительных работ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников