07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ: "Я ОЧЕНЬ ХОРОШО УЗНАЛА ЦИРК ИЗНУТРИ"

Денисов Андрей
Статья «ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ: "Я ОЧЕНЬ ХОРОШО УЗНАЛА ЦИРК ИЗНУТРИ"»
из номера 112 за 23 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 23 Июня 2008г.
Сегодня на Первом канале - 100-я серия "Принцессы цирка". Почему современная сказка про циркачку Асю вот уже четвертый месяц приковывает к экранам миллионы поклонников, корреспонденту "Труда" рассказала исполнительница главной роли Валерия Ланская.

- Ваша жизнь за эти 100 серий как-то изменилась? Почувствовали себя звездой?
- В целом нет. Просто в жизни, в отношениях с людьми - нет. А вот когда приехала на "Кинотавр", было такое ощущение, что тут меня каждая собака знает. Шла по красной дорожке, а толпа кричала: "Лера, Лера, Лера!"
- В сериале интереснее работать, чем в большом кино?
- Вещи совершенно разные. В сериалах снимают с трех камер по 20-24 сцены в день. И требовать от сериалов какой-то серьезной игры нельзя. Правда, порой получаются и очень сильные сцены. В целом сериалы - это большой производственный процесс.
- Ваше отношение к цирку за время съемок изменилось?
- Я поняла, что это просто адский труд. Как спорт. Я ведь была спортсменкой и хорошо знаю, чего стоят все эти трюки, как люди преодолевают свои страхи и боль. Конечно, я узнала цирк изнутри, причем очень хорошо узнала. Мы же до начала съемок целый месяц тренировались в цирке на Цветном бульваре. А потом я постоянно сталкивалась на съемочной площадке с цирковыми артистами, да и сами мы исполняли немало трюков.
- Вам занятия спортом помогли во время съемок?
- Очень. Меня еще на пробах попросили сесть на шпагат. И, может быть, именно это и повлияло на то, что сразу взяли на главную роль.
- В шоу "Цирк со звездами" теперь не собираетесь?
- У меня сейчас нет такой возможности. Я в трех театрах работаю, в четырех проектах в кино занята.
- "Принцесса цирка" заканчивается - продолжение будет?
- Увы, нет. Это абсолютно завершенная работа. Как "Золушка". Ну что в сказке Шарля Перро может быть дальше? Они жили долго и счастливо. И все.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников