28 февраля 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.96   € 61.39
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

23 ИЮНЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 23 Июня 2008г.

Овны, работайте в резонансе с коллективом. Не принимайте самостоятельных решений - может

Овны, работайте в резонансе с коллективом. Не принимайте самостоятельных решений - может оказаться, что они несколько опережают действительность.
Тельцы могут неплохо заработать на консультациях. Не жалейте времени на обсуждение проблем. Поверьте, результат окажется прямо пропорциональным затратам.
Близнецы, вы действительно знаете, что и как нужно делать. Полагайтесь только на свой опыт и не давайте коллегам сбить себя с выбранного пути.
Раки могут рассчитывать на какие-то косвенные доходы. Это могут быть и сократившиеся затраты. Изучите рынок и сделайте правильный выбор.
Львам стоит уступить инициативу, потому что самостоятельно принять решение они не сумеют. Скорее всего, вы будете склоняться чуть ли не к противоположным вариантам.
Девы, которые решили выбрать собственный бизнес, сегодня могут заниматься вопросами регистрации. Также день отлично подходит для собеседований и трудоустройства.
Весы, сегодня вы можете поднять свой авторитет в глазах окружающих, просто высказывая собственное мнение. Даже если вы неуверенны, проговаривайте его вслух.
Скорпионам лучше провести этот день не в офисе, а в поездках, встречах на чужой территории. Можно заниматься банковскими операциями.
Стрельцы, переговоры, проведенные сегодня, будут удачными, если вы не будете забывать о законах дипломатии. Не полагайтесь на свою память.
Козероги сегодня могут смело поднимать расценки за свои услуги и заводить разговор с руководством о повышении зарплаты. Окружающие будут вас отговаривать.
Водолеи, это ваш день. Делайте абсолютно все, что считаете нужным, не ограничивайте себя даже в том, что со стороны может показаться не совсем нормальным.
Рыбы, то, чем вы занимаетесь, держите в секрете. Если это что-то серьезное, можете столкнуться с конкурентной борьбой. Зависть окружающих помешает реализации планов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?