06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИДДИНК - ЭТО ЦАРЬ-ТРЕНЕР

Spiegel (Германия)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ
На этом матче было две неожиданности.

Spiegel (Германия)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ
На этом матче было две неожиданности. Первая - полная и ничем не объяснимая парализованность голландцев. Вторая - захватывающая дух сила молодой российской сборной. Мало кто из футбольных экспертов мог предположить, что малоизвестные в Европе футболисты смогут одолеть фаворитов. Теперь каждый специалист хочет ближе познакомиться с этими великолепными незнакомцами. Вполне возможно, этот вечер стал моментом появления в мировой футбольной элите новой сильной команды.
Daily Mail (Великобритания)
РАЗГРОМ МАСТЕРАМИ ХИДДИНКА
К стыду Голландии, эстафету атакующего футбола у нее перехватила Россия, ведомая выдающимся тренером Гусом Хиддинком. Голландец до боли огорчил соотечественников, оставив их команду за бортом полуфинала. Восхитительный Андрей Аршавин, непреодолимая сила и проклятье голландской защиты, нанес финальный удар израненной, потрясенной сборной Нидерландов за четыре минуты до конца добавочного времени, послав мяч в ворота между ног Эдвина Ван дер Сара. Тысячи одетых в оранжевое болельщиков в молчании удалились в ночь из "Сент-Якоб парка", невесело размышляя над необыкновенным даром Мидаса, которым наделен их соотечественник Хиддинк.
BBC (Великобритания)
ПРЕДАТЕЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
Голландцы, явные фавориты Евро-2008, покидали стадион в Базеле в расстроенных чувствах. В начале встречи они были абсолютно уверены в победе: матч казался заранее сыгранным и неопасным. Однако оранжевые трибуны затихли после второго гола России, когда Торбинский замкнул прострел. Накануне матча Хиддинк, которого голландская пресса заранее окрестила "предателем родины", отшучивался по этому поводу, не скрывая, что для него интересы российской команды превыше национальных. Хиддинк, по его словам, надеялся стать предателем родины с большой буквы "П".
S'ddeutsche Zeitung (Германия)
ФУТБОЛ ЭКСТРА-КЛАССА
Копия оказалась лучше оригинала: российская сборная одержала победу над командой Нидерландов и вышла в полуфинал. Царь-тренер Хиддинк развеял мечту своих земляков о чемпионском титуле: он использовал против голландцев их же собственное оружие. Похоже, лучшие "голландцы" живут сейчас в России. Российские футболисты продемонстрировали футбол экстра-класса. Голландские же игроки последние 30 минут стояли на поле, как 11 боксеров, нетерпеливо ожидающих гонга. Русские играли так, как мы сами в прошедших играх.
ABC (Испания)
РОССИЯНЕ ПОКАЗАЛИ ГОЛЛАНДСКИЙ ФУТБОЛ
Несмотря на то что тренер российской команды Гус Хиддинк по национальности голландец, он завел себе любовницу российского происхождения. Его не сильно беспокоят патриотические чувства, так как он отдает предпочтение любимой женщине - России. Он показал великолепный футбол.
Marсa (Испания)
РОССИЯ СДЕЛАЛА ПОДАРОК ВСЕМ
Футбол получил великолепный подарок от российской команды, показавшей игру, которой ждали от самой Голландии. Россия столкнулась с голландцами, показала блестящий футбол, может, самый лучший за последние несколько десятилетий. К России возвращается былая мощь, и прежде всего благодаря голландскому тренеру Гусу Хиддинку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников