Глава московского «Яблока» Митрохин подал документы на выдвижение в мэры Москвы

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:05 23 Июня 2018г.
Опубликовано 16:05 23 Июня 2018г.

Ему, как представителю партии, не придется собирать подписи избирателей


Председатель московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин в субботу подал документы на выдвижение своей кандидатуры на пост мэра Москвы. За выдвижение Митрохина в пятницу проголосовала конференция московского «Яблока», однако его кандидатура не была согласована ни федеральным бюро, ни его исполкомом несмотря на то, что этого требует устав партии.

«Митрохин подал документы на выдвижение кандидатом в мэры от партии «Яблоко». В отличие от самовыдвиженцев ему для регистрации не потребуется сбор подписей избирателей», - сообщили в Мосгоризбиркоме. Тем не менее, Митрохину – как и всем остальным кандидатам – предстоит собрать подписи как минимум 110 муниципальных депутатов, а самовыдвиженцам – еще не менее 36 тысяч подписей избирателей.

Таким образом, сейчас на пост мэра Москвы претендует 23 кандидата – 10 партийных представителей и 23 самовыдвиженца. На пост выдвинулись нынешний мэр Сергей Собянин, глава Красносельского муниципального округа Москвы Илья Яшин, глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов, главный редактор газеты «Национальный курс» Денис Ганич, фермер Герман Стерлигов, журналист Антон Красовский, музыкант Сергей «Паук» Троицкий, кандидат «Гражданской инициативы» Дмитрий Гудков, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев и другие.

Гость 25 Июня 2018, 14:21
Вам бы надо переименовать название партии "Яблоко" в "Гнилое яблоко" Не позорьтесь и снимите кандидатуру Митрохина и всей вашей гнилой партии с выборов . Больше 2 ,хоть умрите,не получите.Ваш гнилой либерализм могут понять там где нет ни СМИ,ни Телевидения,И даже агенства ОБС (напомню--одна бабушка сказала.) Слушайте,уморённые идеями либерализма,а может вам недолго думая, прикрыть свою гавно-партию и перейти под крыло ещё шевелящим лапками другой партии,. Подумайте,хотя,как мне кажется,уже вы опоздали. Навоз уже не в цене.




Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?