Срочно звоните аисту!

Фото: globallookpress.com

По прогнозу ООН, численность россиян может сократиться до 100 миллионов человек. А сколько детей будет в вашей семье?


«Чтобы население не уменьшалось, обязательно нужен третий ребенок в семье», — заявил завкафедрой социологии и демографии МГУ Анатолий Антонов в ответ на прогноз ООН, согласно которому число россиян может сократиться до 100 млн. А сколько детей будет в вашей семье?

Гульмайрам Адылбекова, продавец мороженого

— Ой, у меня большая семья: четверо детей и уже двое внуков. Так что я демографический план перевыполнила. Думала на трех детишках остановиться, но судьба распорядилась иначе, чему я только рада.

 

Дарина Андрианова, инженер информационной безопасности

— Пока не знаю, я не замужем. Но двоих хотела бы как минимум. Я сама единственный ребенок в семье и помню, как мне не хватало сестры или брата в детстве.

 

Георгий Григорян, экономист

— Минимум трое! В моей родительской семье было трое детей, еще двоюродных пять, троюродных десять — большая армянская семья! Не скучно и все друг за друга горой. Так и должно быть!

Winolis 06 Июля 2019, 19:51
........ у меня один ребёнок и я смог дать возможность получить высшее образование и профессию врач-хирург, но вот найти работу ей найти не удалось, а за ту что предлагала страна платили ставку 6500 рублей в месяц .
Теперь она на другой стороне земного шара внук в пятом классе лучший ученик школы и возвращаться к нашему хамлу и жулью желания не имеет .
Вообще- то наплодить детей это дело несложное , это как на ферме , труднее предоставить ребёнку возможность идти дальше, а ещё труднее правильно воспитать этих детей, чтобы они став взрослыми не хватались за резиновые дубины и не вправляли своим родителям позвонки на спине, когда те выйдут на акцию протеста против коррупции



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?