Срочно звоните аисту!

Фото: globallookpress.com

По прогнозу ООН, численность россиян может сократиться до 100 миллионов человек. А сколько детей будет в вашей семье?


«Чтобы население не уменьшалось, обязательно нужен третий ребенок в семье», — заявил завкафедрой социологии и демографии МГУ Анатолий Антонов в ответ на прогноз ООН, согласно которому число россиян может сократиться до 100 млн. А сколько детей будет в вашей семье?

Гульмайрам Адылбекова, продавец мороженого

— Ой, у меня большая семья: четверо детей и уже двое внуков. Так что я демографический план перевыполнила. Думала на трех детишках остановиться, но судьба распорядилась иначе, чему я только рада.

 

Дарина Андрианова, инженер информационной безопасности

— Пока не знаю, я не замужем. Но двоих хотела бы как минимум. Я сама единственный ребенок в семье и помню, как мне не хватало сестры или брата в детстве.

 

Георгий Григорян, экономист

— Минимум трое! В моей родительской семье было трое детей, еще двоюродных пять, троюродных десять — большая армянская семья! Не скучно и все друг за друга горой. Так и должно быть!

Winolis 06 Июля 2019, 19:51
........ у меня один ребёнок и я смог дать возможность получить высшее образование и профессию врач-хирург, но вот найти работу ей найти не удалось, а за ту что предлагала страна платили ставку 6500 рублей в месяц .
Теперь она на другой стороне земного шара внук в пятом классе лучший ученик школы и возвращаться к нашему хамлу и жулью желания не имеет .
Вообще- то наплодить детей это дело несложное , это как на ферме , труднее предоставить ребёнку возможность идти дальше, а ещё труднее правильно воспитать этих детей, чтобы они став взрослыми не хватались за резиновые дубины и не вправляли своим родителям позвонки на спине, когда те выйдут на акцию протеста против коррупции

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?