27 июля 2017г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Жертвами минометного обстрела посольского квартала столицы Либерии - города Монровия стали

*** Жертвами минометного обстрела посольского квартала столицы Либерии - города Монровия стали не менее 90 человек. Минометный огонь был открыт в то время, когда жители города вышли на улицы за водой и продовольствием, ожидая 12-часового перемирия. Тела многих погибших сложили у посольства США в Либерии. Так либерийцы выразили свой протест против того, что Соединенные Штаты, по их мнению, недостаточно активно участвуют в попытках урегулировать ситуацию.
*** Европейские фермеры, хозяйства которых страдают от жары и засухи, обратились к властям Евросоюза с просьбой как можно скорее оказать им финансовую помощь. Сильнее всего от засухи пострадали Италия, Германия, Австрия, Испания, Франция и Португалия.
*** На индийскую военную базу в Кашмире совершено нападение. Бой с боевиками-исламистами продолжался по крайней мере два часа, однако о жертвах пока ничего неизвестно.
*** Президент США Джордж Буш обвинил Сирию и Иран в том, что они поддерживают террористов, которые подрывают процесс урегулирования на Ближнем Востоке.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.