04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК МЫ МЭРА ОТЗЫВАЛИ

Кузнецовы и другие жители
Опубликовано 01:01 23 Июля 2003г.

Недавно мы, жители города Камень-на-Оби, решили отозвать нашего мэра В.Горожанкина из краевой

Недавно мы, жители города Камень-на-Оби, решили отозвать нашего мэра В.Горожанкина из краевой Думы, депутатом которой он является. Ничего полезного этот человек для своих избирателей не сделал, наоборот, при нем развалилось все городское хозяйство. К сожалению, местный избирком сделал все возможное, чтобы сторонники отзыва не добрали голосов. А Горожанкин тем временем выносит на обсуждение городской Думы новое постановление о повышении чуть ли не вдвое тарифов на отопление. С неплательщиков денег вовсе решили не брать, а их долги распределить между теми, кто исправно вносит плату - нам предложили оплатить еще и пять летних месяцев. А это, между прочим, порядочная сумма: с одного квадратного метра - 15 рублей 25 копеек.
Финансист городской администрации заявил, что это не предел - сумма покрывает только 60 процентов расходов на тепло, так как для отопления двухкомнатной стандартной квартиры идет 10 тонн угля. Кто его знает, так ли это? Ведь у нас чиновники по совместительству еще и бизнесмены, сами являются поставщиками угля и заинтересованы в том, чтобы продать его втридорога, да еще и завысить расход.
Мы возмутились и вышли на митинг, где единогласно решили: грабительское постановление бойкотировать, а на сомнительное постановление - подать иск в прокуратуру. Приглашали на сход чиновников и депутатов гордумы. Никто из них не удосужился выслушать нас. Их подчиненные сказали: им некогда, они работают. А для кого?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников