26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФУТБОЛ. В полуфинале Кубка Америки сборная Аргентины разгромила команду Колумбии - 3:0 и вышла

ФУТБОЛ. В полуфинале Кубка Америки сборная Аргентины разгромила команду Колумбии - 3:0 и вышла в финал, где встретится 25 июля с победителем пары Бразилия - Уругвай.
ХОККЕЙ. Обладатель Кубка Стэнли в составе клуба "Тампа Бей Лайтнингс" Дмитрий Афанасенков привез почетный трофей в родной Архангельск.
В полуфинале Кубка Паюлахти тольяттинская "Лада" разгромила новокузнецкий "Металлург" - 4:1, а воскресенский "Химик" взял верх над уфимским "Салаватом Юлаевым" - 2:1.
БОКС. Чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версиям WBC и IBF Константин Цзю в 2005 году перейдет в полусредний вес. Не исключено, что его первым поединком в новой весовой категории будет бой с абсолютным чемпионом мира Кори Спинксом.
ОЛИМПИЗМ. Представитель министерства финансов правительства Греции Петрос Дукас заявил, что расходы на организацию безопасности во время Олимпиады в Афинах выросли еще на 25 процентов и составили уже 1,5 миллиарда долларов. Увеличение расходов Дукас объяснил требованиями правительств многих зарубежных государств. Сумма, выделенная греческим правительством на организацию безопасности, теперь почти в четыре раза превышает ту, что была потрачена четыре года назад в Сиднее.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?